Für unser BERGVILLA Silbersattel Hochzeitsarrangement

haben wir Ihnen verschiedene Menü- und Buffetvorschläge zur Auswahl zusammengestellt

M e n ü b e i s p i e l

Alle Gänge werden am Tisch serviert.

Knackige Salate mit frischem Gemüse und Salaten der Saison an hausgemachtem Orangen-Joghurt Dressing
✶ ✶ ✶
Hochzeitssüppchen
Klare Rinderkraftbrühe mit feinen Gemüsestreifen, Grießklößchen, Leberklößchen, Celestinestreifen und frischen Kräutern
✶ ✶ ✶
Gefüllte Lende
mit feiner Duxelle-Masse, frischen Pfannenchampignonsan einer Rahmsoße, dazu reichen wir Thüringer Klöße
oder
Medaillons vom Landschwein, Pute und Rind
zart gebraten, mit Spargel und Sauce Hollandaise überzogen an einem Calvados-Rahmsößchen mit Schupfnudeln
oder
Feines Wildlachsfilet zart gebraten auf einem Spinatnest angerichtet, dazu Bandnudeln
✶ ✶ ✶
Duett von Panna Cotta und Erdbeerparfait
mit Erdbeersalat, Schokostreifen,
Sahnetupfer und Minzblättchen
oder
Variation von heller und dunkler Schokomousse mit Himbeermark und karamelisierten Ananas

B u f f e t b e i s p i e l

Alle Bestandteile werden vom Buffet angeboten.

Vorspeisenbuffet

* Italienische Gemüseplatte mit Tomaten, Paprika, Oliven und mariniertem Gemüse

* Auberginen- und Zucchiniröllchen mit Schafskäsefüllung

* sonnengereifte Tomaten mit Mozzarella, Zwiebelringen

und Basilikum

* Gegrillte Garnelen in Olivenöl auf frischem

Gartensalat angerichtet

* Bruschetta mit Tomatenwürfeln und Parmesan

* Honigmelone mit italienischem Landschinken

* Käsewürfel aus unterschiedlichen Käsesorten mit hellen und dunklen Trauben und Obst dekoriert

* Toskanische Hackfleischbällchen

✶ ✶ ✶
Hauptgangbuffet

* Schweinesteak in Gorgonzolasoße
* Gegrillter Lachs im Kräuterschmand
* Hähnchenbrustfilet „ Toskana“ mit Tomaten,
Paprika, Mozzarella
* Cannelloni mit Hackfleisch, Spargel und Käsecreme
* kleine  Rosmarinkartoffeln, Gnocchi, Reis, Bandnudeln
  * Medaillons überbacken mit Champignon, gekochten Schinken, Tomaten und Käse
 * Salatbuffet mit frischen Salaten und
verschiedenen Dressings
* Brotkorb mit unterschiedlichem Stangenbrot und Ciabatta
* Butterbrett mit Kräuterbutter und Knoblauchbutter

✶ ✶ ✶
Dessertbuffet

* Panna cotta mit Erdbeersalat
* Tiramisu
* Espressocreme

M e n ü / B u f f e t b e i s p i e l

Kombination aus servierten Gängen und Buffetbestandteilen.

 

Spargelcremesüppchen
✶ ✶ ✶
Vorspeisensalat Milano
Salate, Rucolasalat, Landschinken, Parmesan, Dressing und Balsamicocreme
✶ ✶ ✶
Hauptgangbuffet
* Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
* Schweineschnitzelchen mit Rahmchampignons
* Putensteak mit mediteranem Pfannengemüse
* Spanferkelrollbraten in deftiger Soße
* Wildlachsfilet in Kräuter-Weißweinsoße
* Kroketten, Spätzle, Rosmarin-Ofenkartoffelspalten
* gemischter Salat mit verschiedenen Dressing, gerösteten Croutons und Kernen
* Nudelsalat
* Tomate-Mozzarella mit Basilikum
✶ ✶ ✶
Dessertbuffet
* Panna Cotta mit Erdbeersalat
* Mousse au chocolat mit Himbeergelee
* Limettencreme mit Minzzucker und Orangendekor